top of page

Germain Decreton - PORTRAIT | Photo CULINAIRE - Le Jules Vernes



ūüóíÔłŹ LE CHEF


Germain Decreton est un chef p√Ętissier passionn√© par la gastronomie sucr√©e depuis l'√Ęge de sept ans. Sa passion pour la cuisine a commenc√© avec le g√Ęteau au yaourt de sa m√®re, qu'il a appris √† faire √† l'√©cole primaire. Il a ensuite suivi une formation professionnelle en cuisine au lyc√©e h√ītelier du Touquet, o√Ļ il a d√©couvert sa passion pour le chocolat. Apr√®s avoir travaill√© pendant plus d'un cinqui√®me de sa vie √† la p√Ętisserie d'un restaurant √©toil√©, il a rejoint la Tour Eiffel en 2019, o√Ļ il continue √† travailler aujourd'hui.




ūüĒé LE CONTEXTE


Le Chef Germain Decreton a été sélectionné par son ancienne école pour être le président de sa promotion cette année. Nous avons eu le plaisir de l'accompagner dans la réalisation de contenu photographique qui sera inclus dans le livre édité à cette occasion.


ūüéĮ LES ENJEUX


Nous avons pris des portraits du Chef Germain Decreton et de son sous cheffe Iris Rouche, ainsi que des photos de leurs cr√©ations p√Ętissi√®res, lors d'une session de prise de vue effectu√©e √† 125 m√®tres de hauteur entre deux services au restaurant. Pour ce faire, nous avons utilis√© une source de lumi√®re et quelques cadapack pour cr√©er un environnement √©pur√© et lumineux, tout en ajoutant de la texture aux images pour les rendre plus expressives.





Ils
nous
font 
confiance !

Vous avez un projet ?

Parler nous en ci-dessous..

BAMBAM_PRODUCTION_PACK_LOGO_BBP_COULEUR_BLANC.png
bottom of page